1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (198 votes, average: 5.00 out of 5)

Loading...
Published on: June 17, 2016 - 8:00 PM

Ajian INTI LEBUR SAKETI

Ajian Inti Lebur Saketi merupakan sebuah Ajian, biasanya dijadikan andalan oleh para pendekar zaman dahulu. Pukulan Ajian Lebur Saketi jika sudah dikuasai secara sempurna, dapat mengakibatkan tubuh terbelah-belah dan hancur lebur.

Ajian ini juga dapat digunakan untuk menolong atau mengobati orang yang terkena pengaruh ilmu ghaib seperti guna-guna, sihir, santet dan lain-lain. Selain itu ajian ini juga dapat melawan jin dan membakarnya.

Mantra Ajian Inti Lebur Saketi

Hyang kadyatollah, Ingsun megeng nafas ghoib. Nukat ghoib, neges jatining roso. Bumi jugrug segoro asat soko kersaning Hyang Sejati. Sirno dunya sirno ahkhir, sah dunya sah akhir. Sirno gondo lungo roso teko Jleg katon sajege urip. Aamiin..Aamiin..Asmiin.

bismillah yaa qawiyyu yaa matiin,
inama amaru idza arada,
syai-an, kun-fayakun,
fii samumiw wa hamim,
wa tashiytu jahim,
idza rujatil ardhuraja,
wa bussatil jibalu bassa,
fakanat haba ammun batsa,
kun fayakun alaya,
Allahu Akbar 3x

Lelaku untuk memperoleh Ajian Inti Lebur Saketi

Puasa Mutih tanpa batas, dimulai dari Puasa 7 hari, hingga seterusnya 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21 dan seterusnya namun puasa haruslah ganjil jangan genap.

Setiap pagi hari dalam melakukan Puasa, diharuskan untuk menahan Nafas bersamaan membaca Mantra Ajian Inti Lebur Saketi hingga penuh minimal 1 kali atau lebih. Lalu pada malam harinya lanjutkan dengan meditasi duduk bersila, tanggan di atas ke dua paha, dada tegap, mulai mengatur irama Nafas dan membaca sebanyak mungkin Mantra Ajian Inti Lebur Saketi.

Cara Mengunakan

Jika telah berhasil menguasai Ilmu ini tidaklah sulit untuk mengunakannya, cukup membaca Mantra tersebut 1 kali saja. Ketika tangan sudah merasakan panas dan berhawa beri hantaman kepada musuh dengan jarak 1 kilan (jengkal), tidak perlu tangan harus mengenai tubuh musuh, jika sampai tangan menyentuh tubuh musuh, akan lebih fatal akibatnya.

Jika sudah menguasai Ajian Inti Lebur Saketi, dan terus mempuasai Ajian ini, setidaknya puasa 7 hari, pukulan sudah bisa digunakan dari jarak 1 kilan (jengkal) dari tubuh musuh. Jika terus dipuasai, maka jarak pukulan bisa digunakan semakin jauh lagi, intinya semakin dipuasai, semakin jauh jarak pukulan yang bisa antarkan.

Untuk mengobati orang yang terkena gangguan ilmu ghaib, baca mantra 1 kali, tangan sentuhkan ke ubun-ubun orang yang hendak diobati.

Pantangan

Ilmu Inti Lebur Saketi ini, pemiliknya sangat dilarang memakan daging hewan berkaki empat seperti Kerbau, Sapi, Kambing dan lainnya yang berkaki 4. Hanya boleh memakan daging hewan berkaki 2 dan lainnya.

Demikian ulasan singkat tentang Ajian Inti Lebur Saketi.

Wallahu a’lam bish shawab.

Rahayu….
Salam Luar Biasa Prima!

Wuryanano

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (198 votes, average: 5.00 out of 5)

Loading...

Leave a Comment

Your email address will not be published.