1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (198 votes, average: 5.00 out of 5)

Loading...
Published on: July 27, 2016 - 11:00 PM

Ajian BALA SEWU

Ajian Bala Sewu merupakan ilmu untuk melindungi atau mempertahankan diri, dalam perkelahian fisik maupun pertempuran gaib, mendapatkan bantuan dari Seribu Khodam yang diundang oleh pengguna ajiannya.

Pemilik Ajian Bala Sewu, akan selalu didampingi oleh pasukan seribu Khodam, yang selalu siap melindunginya dari segala ancaman dan mara bahaya.

Manfaat Ajian Bala Sewu:

a. Dengan bantuan pasukan seribu khodam, akan dapat dengan mudah mengalahkan atau menundukkan lawan. Musuh yang berupaya menyakiti tidak akan bisa menembus dinding pertahanan, yang digawangi seribu khodam sekaligus.

b. Jika musuh menggunakan kekuatan gaib, maka seketika tidak berdaya, karena melihat bala tentara seribu khodam yang di matanya tampak sangat menyeramkan dan siap menyerang.

c. Ajian Bala Sewu akan menjadi pertahanan yang mumpuni dalam menghadapi berbagai situasi kurang mengenakkan, misalnya sewaktu terjebak dalam situasi huru-hara.

d. Bala pasukan seribu khodam akan melindungi dari serangan gaib dan serangan fisik, baik yang dilakukan secara mendadak maupun yang telah direncanakan sebelumnya.

e. Pancaran energi seribu khodam membuat orang yang berniat jahat, akan mengurungkan niatnya.

f. Makhluk-makhluk halus yang berniat menjahati atau menjahili, akan ketakutan dan lari terbirit-birit, karena ketakutan melihat bala pasukan seribu khodam yang selalu siap siaga.

LELAKU:

a. Puasa Ngelowong selama 7 hari 7 malam, dimulai pada hari Rabu Pon, harus tidur di bawah tritisan rumah, beralaskan daun pisang dan bantalnya batu bata merah. Tidak makan dan minum pada pukul 6 pagi sampai 6 sore, dan hanya boleh tidur selama 3 jam.

b. Selama puasa ngelowong, dilarang memikirkan hal lain, selain tentang ajian atau ilmu yang ingin dikuasai.

c. Setiap selesai sholat fardhu, baca mantra ajian sebanyak 7 kali. Dan pada malam harinya setelah Anda selesai sholat sunnah tahajud, mantranya dibaca sebanyak 100 kali.

Setelah semua tersebut berhasil diselesaikan dan Anda berniat ingin menggunakan Ajian Bala Sewu tersebut, maka Anda cukup membaca mantra ajian sebanyak 3 kali saja, terutama di saat akan terjadi pertempuran atau keroyokan masa.

MANTRA AJIAN:

“Bismillaahirrahmaanirrahiim. Ingsun Amatak Ajiku Si Bala Sewu, Kang Tapa Ing guwogarbane Si Bagaspati, Sakabehing Widodara Widodari, Malaikat, Nabi, Jin syetan Peri prayangan, Wis Luluh Sariro Tunggal, Sakehing Mungsuh Ngarep Mburi, Kiwo Tengen, Kiblat Papat Podho Kamigilan, Kaprabawan Ajiku Si Bala Sewu Kang Mbrubul Metu Maewu ewu Tan Kena Pati, Temah Podho Giris Lumayu Bubar Sarsaran, Iyo Ingsun Atine Bumi, Saking Kersaning Allah.”

Asma’ Doa Ajian Bala Sewu:

“Allahumma Ma’allaahi Naashirun A’daa-un Sarhun Qadiirun Aaminun Yaa Rabbal Aalamin, Washallallaahu Alaa Sayyidinaa Muhammadin Wa-aalihi Washahbihi Ajma’in Birahmatika Yaa Arhamarraahimin.”

Doa Ajian Bala Sewu ini, selalu dibaca terlebih dahulu, setiap sebelum membaca Mantra Ajian.

Wallahu a’lam bish shawab.

Rahayu…
Salam Luar Biasa Prima!

Wuryanano

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (198 votes, average: 5.00 out of 5)

Loading...

Leave a Comment

Your email address will not be published.