1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (196 votes, average: 5.00 out of 5)

Loading...
Published on: August 28, 2016 - 7:00 PM

Ajian GENDRING SANGGA BUWANA

Ajian Gendring Sangga Buwana ini merupakan ajian sangat ampuh dan dahsyat dalam dunia paranormal.

Ajian ini tidak sembarangan dapat dikuasai oleh setiap orang, sebab ajian ini mengharuskan setiap orang yang ingin menguasainya, mesti memiliki dasar ilmu kanuragan, jaya kawijayaan dan kebatinan yang kuat.

Selain itu, Ajian Gendring Sangga Buwana mampu menghadirkan Khodam tingkat tinggi, yang sanggup membantu mewujudkan keinginan pemilik ajian ini.

MANTRA Ajian:

“BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM. INGSUN AMATEK AJI, AJIKU SANGGA BUWANA, AJI PANGABARAN SAKING SANG HYANG ISMAYA. SANGGAKU SANGGA LANGIT SANGGAKU SANGGA BUMI SANGGAKU SANGGA SAMUDERA. PLAWESAN JAYA WINANGUN DUGDENG ADI JAYA SANGGA DUNYA ING SUMIRAB BADAN INGSUN KALIMAH SUCI KALIMASADA. LAA ILAAHA ‘ILLALLAHU MUHAMMADAR RASULULLAH.”

LELAKU:

Mantra Ajian dibaca sebanyak 77 kali, setelah shalat hajat, di setiap jam 12 malam, selama 7 hari.

CATATAN KHUSUS:

Sebelum mengamalkan Mantra Ajian tersebut, hendaknya tawasulan atau hadrah wal silsilah, dengan bacaan Al Fatihah masing-masing sebanyak 7 kali, ditujukan untuk:

  • Nabi Muhammad SAW.
  • Malaikat Muqorrobin
  • Syekh Abdul Qodir Al Jilani
  • Kanjeng Ibu Ratu Kencana Sari
  • Kanjeng Sunan Kalijogo
  • Prabu Angling Dharma

Selama dalam proses pengamalan ajian, tidak boleh menyapa khodam yang datang, kecuali khodam tersebut menyapa duluan, karena itu hanyalah sebagai godaan.

Jika sudah bertemu khodam yang memang hak dan mau berbakti, maka dari dada khodam tersebut akan mengeluarkan sinar, dan memberikan pusaka, untuk dapat memanggilnya kembali jika membutuhkan bantuannya.

Wallahu a’lam bish shawab.

Rahayu…

Salam Luar Biasa Prima!

Wuryanano

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (196 votes, average: 5.00 out of 5)

Loading...

Leave a Comment

Your email address will not be published.